Сегодня Вернуться на Главную
Русский
 
20102011201220132014201520162017
 
Программа конференции
Докладчики
 
24 июля 2011
 

Отзывы наших участников

Николай Александрович Алексеев,

Заместитель директора по научной работе УП «Минскинтеркапс» (Республика Беларусь):

"14-18 июня 2011 года в г. Судак (АР Крым, Украина) прошла II-ая международная конференция «Обеспечение качества лекарственных средств».

Тематика докладов и сообщений на конференции охватывала все аспекты обеспечения качества – от обеспечения качества проектной документации, его экспертизы и требований к технологической одежде до анализа систем мотивации сотрудников на выполнение требований надлежащей производственной практики и ключевых показателей эффективности работы сотрудников. В большинстве докладов представлялся не только теоретический материал, но и весьма развернутые практические и аналитические данные, позволяющие составить представление об особенностях оценки рисков на разных стадиях производства, составления периодических отчетов по качеству, управления отклонениями, организации работ по контракту, т.е. темами, представляющими существенную сложность для персонала фармацевтического предприятия.

Помимо достойной организации и уровня самой конференции следует отметить и культурную программу – техногенный показ мод и благотворительный вечер, а также обеспечение комфортными условиями проживания и отдыха.

Бесценным является также неформальное общение между специалистами фармацевтических предприятий разных стран, представителями регуляторных органов Российской Федерации и Украины, а также со специалистами группы компаний «Виалек»."

 

Наталия Александровна Габитова ,

начальник отдела контроля качества, ООО «НТФФ «Полисан»»:

 

"Международная конференция «Обеспечение качества лекарственных средств 2011» показала, что можно интенсивно работать, несмотря на солнце и море за стенами бизнесцентра ТОК «Судак» в котором она проходила. Причиной этому явились профессионалы высокого уровня с интереснейшими докладами и слушатели конференции, каждый из которых является состоявшимся специалистом.

Прекрасная организация конференции позволила получить новое видение уже известных вопросов, познакомиться с интереснейшими специалистами фармацевтики, встретиться со «старыми» знакомыми.

В заключении хочется поблагодарить организаторов конференции и пожелать легкости и воодушевления при организации конференции 2012 года."

Международная Фармацевтическая Ассоциация Уполномоченных Лиц

Информационная поддержка

 

© 2010-2013 Copyright. использование материалов данного сайта допускается только
при наличии письменного разрешения