Сегодня Вернуться на Главную
Русский
 
20102011201220132014201520162017
 
Программа конференции
Докладчики
 
20 июня 2011
 

Креатив-проект журнала "Чистые помещения и технологические среды". Участники и победители конкурса

В рамках II Международной конференции «Обеспечение качества лекарственных средств 2011» 15 июня 2011 года в г. Судак, Крым, Украина состоялся конкурс «Техногенный показ мод».

Инициатором креатив-проекта выступил научно-практический журнал «Чистые помещения и технологические среды», www.cleanrooms.ru

В креатив-проекте приняли участие предприятия Украины, России, Грузии и Беларуси, а именно, ООО «Тернофарм» (Украина), ООО «Монфарм» (Украина), ЗАО «Р-Фарм» (Россия), ОАО «Мосхимфармпрепараты» (Россия), ООО «Фармапарк» (Россия), ЗАО «Вертекс» (Россия), СООО «Лекфарм» (Беларусь), ООО «Аверси-Рационал» (Грузия).

Победителем стала компания «Р-Фарм», костюмы (Жених и Невеста), второе место заняла компания «Лекфарм», костюмы (Рыцарь и Беларусь моя синеокая), третье место - компания «Аверси-Рационал», костюмы (Горец и Персиянка) и компания «Монфарм», костюмы (Девушка-весна и Сталкер).

Все участники креатив-проекта имеют возможность на бесплатное посещение открытых семинаров ГК ВИАЛЕК в суммарном объеме 40 часов.

Победитель и призеры получили право на выбор определенного количества комплектов технологической одежды из каталога «МНПВП «ЭКМА».

По результатам голосования Гран-при за лучший костюм Рыцарь получила компания Лекфарм и имеет право на получение приза:

бесплатное посещение III Международной конференции 2012 года для двух участников.

Результаты конкурса будут опубликованы в виде фотоотчета в журналах «Чистые помещения и технологические среды», «Фармацевтическая отрасль», «Казахстанский фармацевтический вестник», а также лучшие модели презентованы на выставках «Здравоохранение» (Украина) и «ФармТех» (Россия).

Международная Фармацевтическая Ассоциация Уполномоченных Лиц

Информационная поддержка

 

© 2010-2013 Copyright. использование материалов данного сайта допускается только
при наличии письменного разрешения